طريقة ولا احلى الكنافة الكذابة ادخلوا وشوفوا بالصور

بنت فلسطين 6

Well-known member
اخواني جبتلكم طريقه سهله للكنافه

وخاصه عشان اللي مابعرفوا الجبنه النابلسيه


[glow=FF0000]المقادير [/glow]

تحتاجي لمقادير كيس خبز توست طبعا بتشيلي الجوانب وتتفتتي
اصبع زبدة
علبة قشطة
جبنة موتزاريللا
حليب
وكاسة سميد
شيرة
وللتزيين فستق حلبي


[glow=FF0000]الطرييقة [/glow]

1_بتجيبي الخبز وبتحطي بالصينية وبتضيفي اصبع زبدة عليها وخليه يدوب
عشان ترصي بنهاية الصينية


aidy_1.jpg



aidy_2.jpg




2_بتحطي علبة القشطة على التوست بعد ما ترصي بالزبدة


aidy_3.jpg


3_الطبقة التالتة بترشي شوية موتزاريللا


aidy_4.jpg


4_بتكوني حاطة 3اكواب حليب سائل على النار مع كاسة سمييد وظلي حركي فيها لحتى ما يثخن


ويصير زي المهلبية وبعدين بتضيفيها للكنافة الطبقة الرابعة


aidy_5.jpg

وبعدين بتحطيها عالفرن حتى يتحمص التوست من تحت


وبعد ما يتحمص بتشيليها من الفرن واقلبيها على صينية تانية بتصيير بهالشكل


aidy_6.jpg


طبعا بتحطي عليها الشيرة وهي باردة شوي وانتبهي حطي على الاطراف بلاش التوست يتفتت معك واتركيها تبرد شوي الشيرة عندي 3فناجين سكر مقابل فنجان ونص ماء ولما تبدا تتقل بحط شويةماء زهر وماء الزهر اختياري



aidy_7.jpg


وبزينها بالفستق الحلبي
وهاي شكلها النهائي



aidy_8.jpg




aidy_9.jpg


وهاي صورة عن جنب عشان تشوفوا الطبقات


aidy_76QACm11051819.jpg


والف صحة وعافية
 
التعديل الأخير:
اخواني بدي اعرف اذا الصور طالعه عندكم لانها مش طالعه عنتدي
 

عودة
أعلى