وصفات Lisa Lewis

رد: وصفات Lisa Lewis

هذه وصفة لذيذة لكريمة الشوكولا لتزيين الكب كيك والكيكات في المناسبات ويمكنك الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة أسبوع واستعمالها مباشرة قبل التقديم لكن يجب تركها خارجا لبعض الوقت حتى تطرى أرجو أن تعجبكم
كريمة الشوكولاه
المقادير:
ربع كأس سمن نباتي
ثلث كأس بودرة كاكاو
ملعقة شاي فانيليا
2 كأس سكر ناعم
4 ملاعق أكل ماء
طريقة التحضير:
تخفق السمنة حتى تنتفخ ثم تخفف سرعة الخفق ويضاف الكاكاو والفانيليا ثم يضاف السكر بالتدريج ثم الماء بالتبادل حتى نحصل على الكثافة المطلوبة ثم يمكنك رش سكاكر مسموحة أو فواكه مجففة وبالهناء والعافية خلينا نفرح هالأطفال شوي
:m0dy_net-732:
 

عودة
أعلى