التصفح للزوار محدود

خبز الذرة مع دقيق الأرز المقدم من الشيف أسامة السيد

حبيبتى بنتى

Well-known member
المقادير:
1/2 1 كوب دقيق الذرة
1/2 كوب دقيق الأرز
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب ماء

الطريقة:
- ي


عد فرن على درجة حرارة 200 مئوية.
- فى عجان كهربى يُخلط دقيق الذرة مع دقيق الأرز و الملح و يُقلب جيدا.
- يُضاف الزيت للخليط مع التقليب الجيد.
- يُضاف الماء للخليط مع العجن الجيد حتى الحصول على عجينة متجانسة.
- يترك العجين حوالى 30 دقيقة مغطى .
- يُشكل العجين على شكل اسطوانة و يُرص في صاج فرن بواسطة سكين حاد يشقق العجين من الأعلى و يرش بدقيق الأرز و يترك لمدة 15 دقيقة أخرى .
- يُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.

تصلُح تلك الوصفة للأشخاص الذين يُعانوا من الحساسية ضد القمح.
 
رد: خبز الذرة مع دقيق الأرز المقدم من الشيف أسامة السيد

تسلمي حبيبتي واحنا محتاجين لوصفات مثل كذا معتمده على الرز والذره .
 
رد: خبز الذرة مع دقيق الأرز المقدم من الشيف أسامة السيد

مشكووووره ماقصرتي
 
رد: خبز الذرة مع دقيق الأرز المقدم من الشيف أسامة السيد

اين الخميرة وهل يجوز عجن خبز بدون خميرة واذاكانت الخميرة ممنوعة فماالبدائل
 
رد: خبز الذرة مع دقيق الأرز المقدم من الشيف أسامة السيد

حتى لو فيه خميره ماراح ينفخ الطحين بالدرجه اللي تتوقعينها مثل طحين القمح لانه مافيه جلوتين (الدابوق)
وعندنا تنباع خميره جلوتين فري في محلات الاكل الصحي
 
رد: خبز الذرة مع دقيق الأرز المقدم من الشيف أسامة السيد


يعطيكم العافيه

الموضوع مهم بالنسبه لي لان ولدي عمره ثمان سنوات وعنده تاخر من النوع الوسط وباديه معاه حميه من ست شهور لكن المشكله انه ماياكل اي شي مثل هذا النوع من الخبز ماحبه بس حب نوع من الكوب كيك اللي باللوز وبصراحه تعبانه وياه لان مو اي شي يعجبه وحاليا فطوره فقط عالكورن فليكس اللي من الذره وهذا ناخذهمن الشركه الوطنيه للمنتجات العضويه فماني عارفه اذا ممكن احد يساعدني بخصوص البدائل اذاممكن وشاكره لكم اهتمامكم:13:
 
رد: خبز الذرة مع دقيق الأرز المقدم من الشيف أسامة السيد

بسلموووووووووووووو على الوصفه انا كنت محتاجتها
 

عودة
أعلى