خبز اللوز المملح

ابني هدية

Well-known member
نحتاج الى :
كوب ونصف دقيق اللوز المخمر
3 بيض عضوي
ملعقتين سمنه
رشة ملح
للذوق (بذور القنب.فنيلا طبيعية .ملعقة بدور الكتان ثوم .او اي ذوق يحبه صغيرك ) انا استعملت القنب .
شوية ما ء
مخلط المكونات في خلاط ونطهوها بنفس طريقة البان كايك في المواضيع السابقة .
وصحتين
 
رد: خبز اللوز المملح

ما عجبكم الخبز المملح ..طيب نقصو شوية ملح وزيدو عسل ويصير حلو شوي
 
رد: خبز اللوز المملح

بارك الله فيك ام نوسا ان شاء الله اذا تيسرت لي الفرصة اطبق الحمية واستعين بوصفاتك
 
رد: خبز اللوز المملح

تسلمي اختي ...
لا انا ما طبقت الحمية الاولية لانها صعبه الان
 
رد: خبز اللوز المملح

جزاك الله خيرا
حتى انا الان راح احاول الرجووع للحميه الجابس دعوااتك الله يسهل يارب
دقيق اللوز المخمر ووين يباع ؟؟
 
رد: خبز اللوز المملح

ريحانة يا عمري ,ودقيق اللوز المخمر انت تخمريه بحبوب الكيفير
حاولت اكتب لك في ملفك ما لقيت رسائل الزوار
 
رد: خبز اللوز المملح

تسلمي .
طريقة التخمير سهلة
تحطي حبات اللوز في ماء يغلي لثواني لنزع القشرة
اطحني اللوز كل كوب لوز اضيفي له 2 كوب ماءواطحنيه جيدا ثم حطيه في برطمان واضيفي لخ حبيبات الكفير موضوعة في شاش حتى تسهل تصفيتها يعد حوالي 8 ساعات او اكثر
صقي الخليط في مصفات ذات ثقوب صغيرة ثم جففي اللوز واستعمليه في طبخ الحلوى اواستعمليه مباشرةوالحليب اعطيه للطفل يكون مليان بكتيريا نافعة
 
التعديل الأخير:
رد: خبز اللوز المملح

تسلمي .
طريقة التخمير سهلة
تحطي حبات اللوز في ماء يغلي لثواني لنزع القشرة
اطحني اللوز كل كوب لوز اضيفي له 2 كوب ماءواطحنيه جيدا ثم حطيه في برطمان واضيفي لخ حبيبات الكفير موضوعة في شاش حتى تسهل تصفيتها يعد حوالي 8 ساعات او اكثر
صقي الخليط في مصفات ذات ثقوب صغيرة ثم جففي اللوز واستعمليه في طبخ الحلوى اواستعمليه مباشرةوالحليب اعطيه للطفل يكون مليان بكتيريا نافعة

في تخمير اللوز واش استعملتي يا ام نوسا كفير الماء ام كفير الحليب
 
رد: خبز اللوز المملح

ام نوسا بارك الله فيك الله ييسرلي واعيد الحميه لعزوز
بس اللوز انا اجيبه مقشور واحطه فماء وملح بحري ينقع مدة ١٢ساعه وبعد كذا اجففه واطحنه
وممكن بالخلاط بدون تجفيف
الكيفر استخدم فيه بس حليب الابل
طبعا اللوز ني
 
رد: خبز اللوز المملح

استعمل كفير الماء لتخمير اللوز ووةالي ما عنده كفير الماء يوجد طريقة في النت لتحويل كفير الحليب الى كفير ماء
ادور عليها وارد .
 
رد: خبز اللوز المملح

نقع اللوز جيد يخلص من مثبطات الانزيم والاكسالات ,
لكن اضافة الكفير يسرع من العملية ويسهل الهضم .
 

عودة
أعلى