التصفح للزوار محدود

كعكات السمك بالصلصة التايلندية

مذهلة

Well-known member
كعكات السمك بالصلصة التايلندية






Thai-fish-cakes-Sauce.jpg

المقادير
25. كوب مايونيز.
ملعقة كبيرة زبدة لورباك.
2 حبة بيض مخفوق.


50. كوب فتات خبز مبهر بالبهارات الايطالي.
75. كوب بصل أخضر مقسم لقسمين.
2 علبة صلصة بندورة.
2 كيلو هبرة سمك خالية من الحسك ومطهية.
25. ملعقة كبيرة فلفل أحمر رقائق.
ملعقة كبيرة جذور الزنجبيل مفروم طازج.
3 كوب السيلانترو مقطع.
الطريقة
- نجفف البندورة من الماء ونزيل السائل جانباً للاستعمال.
- نخلط في مقلاة البندورة مع نصف كوب البصل، الزنجبيل، الفلفل الأحمر وسائل البندورة المحفوظ.
- نطهو المزيج على درجة حرارة عالية إلى أن يسخن المزيج.
- نقلبه من حين لآخر.
- نضيف له السيلانترو، ونتركه جانباً ليبرد.
- نخلط في وعاء، السمك مع البيض وفتات الخبز والمايونيز وباقي كمية البصل وثلث كوب من صلصة البندورة.
- نبهره بالفلفل عند الرغبة.
- نشكله على شكل كعكات صغيرة بعدد 16 قطعة.
- نقلي في وعاء الزبدة على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق لكل جانب إلى أن يشقر لونها.
- نقدمها مع سلطة خضراء حسب الطلب.
- نغطيها بالصلصة ونزينها بالسمسم.




1923464870478152798ye4.gif
 

عودة
أعلى