الى اعز حب

لا أدرى كيف أبدأ خطابى هذا فهو الخطاب الأول.. لكنه ليس الرسالة الأولى صدقينى إن جمعتى ما أرسلت إليك من رسائل وأحصيتيها ستكون مائة رسالة ورسالة فعينى دائما ما ترسل ورعشات قلمى ودقات قلبى إنها شفرات تريد من يفهمها .. يفهم لغتها ... أعذرينى فى كل هذه الرسالات فليس بملكى أن أعود بعينى أو أوقف قلبى حين أراك عن دقاته وقلمى حين يجبرنى على الكتابة من وصفك لن أقول أنك بدر أنار سمائى يوما ما أو نجم اهتديت به فى عالم الظلمات ولكنى سأقول لك انك عالم غمرنى جعلنى ذرة من ذراته فعالمك هو عالم الحب الروحى الذى يترفع عن كل الدنايا ويتطهر بماء السكون وعطر الحياة ويسبح فى نهر الوجود .
آه لا أدرى من أنا لقد نسيت كل شئ .. نسيت الماضى ولكنى لم أتجاهل المستقبل وتواريت قليلا عن الحاضر وعشت فى ثياب الحب ... حبك أنت يا حبيبتى .
لا أدرى متى تعرفت على عينيك أو شفتيك أو وجهك كما لو أنى لا أدرى متى تعرفت على الحياة هل أعيش فى حلم أبدى أم حلم سيرحل بعد حين أنى أؤمن جيدا باللحظة التى أعيشها فى منامى ويقظتى ولذلك آمنت بحبك قد وضعت العراقيل والسدود أمامى ولكنى تخطيتها وجئتك فهل ستقبلينى كحبيب فى عالم عشقك .
لا أدرى لماذا أمسكت بالقلم وكتبت هذه السطور صدقينى لا أدرى ولكن دافعى الحب وموج من الحلم فأوحى فاستجبت وكتبت فسامحينى فيما كتبت إن كنت قد أخطأت العنوان فهذا ليس بملكى .
 
الحب الروحى الذى يترفع عن كل الدنايا ويتطهر بماء السكون وعطر الحياة ويسبح فى نهر الوجود .
آه لا أدرى من أنا لقد نسيت كل شئ .. نسيت الماضى ولكنى لم أتجاهل المستقبل وتواريت قليلا عن الحاضر وعشت فى ثياب الحب ... حبك أنت يا حبيبتى .

يسلمووووووووووووو اخي على هالكلام الطيب النابع من القلب والروح
ما في انسان بهذه الحياة الا يكون لديه اعز انسان ومهما حصل سوف يبقى بالقلب
والي بحب عمرو ما بكره اخي
كل الاحترام لما اتحفتنا به من مشاعر صادقة
بنت التحدي
 
حياك الله أخي الكريم
كلمات صادقة وتعبيرات نابضة بالحياة

تسلم أخي وربي يعطيك الصحة والعافية
 

عودة
أعلى