من مطبخي " كبسة دجاج "

الأم الحنونة

Well-known member
dnOdEv.jpg


HrTjLL.jpg



Yv4uR7.jpg


المقادير
دجاجتين
ملعقتين زيت
كزبرة حبتين وبصل
حبتين طماطم
ملعقة زعفران
فلفل حار
ليمون اسود
رز بسمتي
---------

الطريقة
ننظف الدجاج
ونغسل الرز
نقطع البصل حلقات ونقطع ايضا الفلفل الحار والكزبرة
ونضعها في الطنجره ونضع ملعقتين زيت ومعلقة صغيرة من الزعفران
نخلط الجميع مع بعض ونضع البهارات الصحيحه والمطحنونة ومعلقة كبيره من الملح
نضع الدجاج ونحرك الخليط ولاننسى ان نضع الليمون الاسود
نقطع الطماطم قطع صغيرة جدا ونضعه علي الدجاج ومن ثم نضع اربع اكواب ماء
في الطنجرة ونترك الدجاج يغلي لمدة ثلاث رباع الساعه
ومن ثم نرفع الدجاج ونحمرونضع الرز حتى يغلي وينضج ومن ثم
نتركة علي نار هادئة جدا
وبالهناء والعافية​
[/CENTER]
 
رد: من مطبخي " كبسة دجاج "

تسلم ايدج عزيزتي

طبق ولا اشهى​

الله يسلمك ويحفظك
والف حمدالله علي سلامتك
منور المنتدي برجوعك​
 
رد: من مطبخي " كبسة دجاج "

اللهم بااارك

وش هالزييين يا أم علاوي

تسلم الأيادي

الزين والجمال تواجدك في مطبخي
منووورة دومااا​
 

عودة
أعلى