من مطبخي ~~ البسبوسة ~~

الأم الحنونة

Well-known member
216229752.gif






261508561.png

المقادير
كوب سميد
كوب جوز الهند
كوب زيت
كوب لبن
بيضتين
ملعقة بيكنج باودر
كوب سكر
وللتزين لوز
الطريقة
نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي
حتى حصلعلي خليط متماسك
ونجهز الفرن علي حرارة متوسطه
نصب الخليط في صينيهونضع فوق الخليط مقدار من اللوز
وندخله الفرن علي حرارة متوسطه تاخذ معي تقريبا
ساعة الاربع
طعمها مره روووعة
وبالهناء والعافية










 
رد: من مطبخي ~~ البسبوسة ~~

يعطيك العافيه اختي ام الغالين
 

عودة
أعلى