التصفح للزوار محدود

من مطبخي " المبصل "

الأم الحنونة

Well-known member
المقادير​
كوب طحين ابيض​
بصلتين حجم وسط​
فلفل حار​
كزبره وبقدونس​
بهارات " كمون وكركم " ربع ملعقة​
نصف ملعقة ملح​
ثلاث ملاعق كبيرة زيت​
ربع كوب ماء​
ربع معلقة بيكنج بودر​
======​
الطريقة​
يوضع كوب الطحين الأبيض في وعاء​
ويضع عليه الملح وربع كوب ماء وملعقة بيكنج بودره​
والزيت​
وبعد ذلك نضع البصل عليه ام تقطع شرائح او تبشر​
وتضع مع الخليط مع البهارات الكركم والكمون والكزبرة والبقدونس​
مقطعة ناعمه تخلط جمي المقادير مع بعض وتترك ساعه كامله​
وبعد ذلك يسخن الزيت وهناك عدة خيارات​
ام ان يكون المبصل علي شكل قرص​
او علي شكل شبة دائري​
وانا بصراحه لااتقيد بشكل معين​
تقلى بالزيت حتى تتحمر كرات البصل جيدا وتقدم ساخنه​
وبالهناء والعافية​
 
التعديل الأخير:
رد: من مطبخي " المبصل "

تسلم الايادى حبيبتى
 
رد: من مطبخي " المبصل "

عساك عالقوة

أنا ما أطاوع نفسي بالمقالي عشان الوزن

الله يبقيك مشرفتنا​
راح انزل اطباق باذن الله عن طريق الشوي بستخدم اله التوست​
منوووره دوما ي قمر​
 

عودة
أعلى