التصفح للزوار محدود

طبق ايطالي بالخطوات المصورة

آية الله

صيدلانيه
طبقنا اليوم ايطالي وهو عبارة صدور الدجاج بصوص البندورة وجبنة الموزريلا



74cb55b860.gif






ومكوناته


صدور دجاج خالية من العظم والجلد ويكونوا مرقوقين بمدقة الستيك

اول شي بعد التنظيف طبعا بنتبلهم بالملح والفلفل واذا كان عندكم بهارات ايطاليا

واذا ما كان متوفر يمكنكم رش الزعتر الناشف بضيف طعم شهي علي الوصفة

بعدين بنلت الشرحات في نشا (ممكن اسنبداله بالدقيق) وبنقليهم في زيت زيتون

حتي نحصل علي شرحات ذهبية بعدها بنصفهم في الصينية وبنزيد عليهم صوص البندورة

وبندخلهم الفرن مدة ربع ساعة وبعدها بنرش عليهم جبنة المتزوريلا المبروشة او اذا كانت

شرحات بنصف كل شرحة علي قطعة دجاج وبنرجعم الفرن بس تذوب الجبنة علي الوجه

بنقدمها ساخنة مع المعكرونة والسلطة او اي شي بتفضلوه


وصحة وعافية وان شاء الله طبق اليوم اعجبكم

منقول
 
سلمت يداك آية الله

طبق لذيذ
 

عودة
أعلى