الدجاج بالمانجا والفلفل الحار

مذهلة

Well-known member
الدجاج بالمانجا والفلفل الحار


2b0a0445123b759aa6b3f15123ece047.jpg


المكونات:


1/3 صلصة مانجة معبئة في قناني




2 صلصة الثوم والفلفل الحار




1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج




2 حص ثوم، مثروم




2 ملعقة كبيرة زيت




1 – 3 فلفل صغير حار ومجفف




1 باوند أنصاف صدور الدجاج بدون عظم، مقطعة إلى 3/4




1 فلفل حلو أحمر، مقطع إلى شرائح




2 كوب أرز مطبوخ




1 ثمرة مانجا مقشرة، ومقطعة إلى شرائح رقيقة




الطريقة:




لعمل الصلصة، في وعاء صغير، تمزج صلصة المانجا، وصلصة الثوم والفلفل الحار، الزنجبيل، والثوم؛ وتوضع جانبا. في مقلاة كبيرة أو قدر غير لاصق، يسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة الى مرتفعة. يضاف الفلفل الحار؛ ويطبخ ويحرك لمدة 10 ثواني. يضاف الدجاج؛ ويطبخ ويحرك من 3 إلى 4 دقائق أو حتى ينضج. ادفعي بقطع الدجاج إلى حافة المقلاة. أضيفي شرائح الفلفل الحلو. واحركي لمدة دقيقة واحدة. أضيفي الصلصة، وحركي جيدا، حتى يتجانس الجميع.




تقدم مع الارز وتزين بشرائح المانجا.

 
رد: الدجاج بالمانجا والفلفل الحار

ينفع خلط اي نوع من الفاكهة باللحوم او الطيور
بصراحة مش عاجبني اوووي
تسلم الايادي
 
رد: الدجاج بالمانجا والفلفل الحار

ههههه حتى انا ماعاجبني بس في ناس يحبوها​
 
رد: الدجاج بالمانجا والفلفل الحار

يسلموووووووووووووو
 

عودة
أعلى